Persönlich
Clemens Rüttimann
Ausgewiesener Fachmann für Innovationsmanagement, Marketing und Vertrieb. Ich verfüge über mehr als 20 Jahre Erfahrung als Geschäftsführer in bekannten Unternehmen des Gesundheits- und Biomarktes.
Meine Engagements
- Als Stiftungsrat der Stiftung KEDA – Kulinarisches Erbe der Alpen mit dem CULINARIUM ALPINUM im Kloster Stans.
- Als Mitglied der Markenkommission Verarbeitung und Handel (MKV) der Bio-Suisse helfe ich mit, die Richtlinien der Knospe zeitgemäss weiterzuentwickeln.
- Im Vorstand des Vereins «Die Cuisine» in Zürich-Altstetten setze ich mich ein, Ernährung und Bildung mit sozialer Inklusion für alle zu verbinden.
- Im Beirat des ILGI (Institut für Lebensmittel und Getränke Innovation) an der ZHAW in Wädenswil bringe ich die Sichtweise der Produktionsbetriebe ein.