Passion für Innovation und Business-Development
Nachhaltige Lösungen im Food- und Bio-Markt

Persönlich

 

DSC_0115
DSC_0115
DSC_0187
DSC_0187
DSC_0034
DSC_0034


Clemens Rüttimann
Ausgewiesener Fachmann für Innovationsmanagement, Marketing und Vertrieb. Ich verfüge über mehr als 20 Jahre Erfahrung als Geschäftsführer in bekannten Unternehmen des Gesundheits- und Biomarktes.

 

Meine Engagements

  • Als Stiftungsrat der Stiftung KEDA – Kulinarisches Erbe der Alpen mit dem CULINARIUM ALPINUM im Kloster Stans. 
  • Als Mitglied der Markenkommission Verarbeitung und Handel (MKV) der Bio-Suisse helfe ich mit, die Richtlinien der Knospe zeitgemäss weiterzuentwickeln.
  • Im  Vorstand des Vereins «Die Cuisine» in Zürich-Altstetten setze ich mich ein, Ernährung und Bildung mit sozialer Inklusion für alle zu verbinden.
  • Im Beirat des ILGI (Institut für Lebensmittel und Getränke Innovation) an der ZHAW in Wädenswil bringe ich die Sichtweise der Produktionsbetriebe ein.